• A house of my dream•
Дом. Для тебя.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• A house of my dream• > Отзывы  1 мая 2014 г. 07:24:01



Запись модерирует её автор — Беатрис...
Комментировать могут только пользователи.

Отзывы

Беатрис.. 1 мая 2014 г. 07:24:01
­­
Здесь Вы можете похвалить или нажаловаться на определенного хоста.
Так же сюда кидаем Ваши предложения по улучшению сообщества.
Так как мы совсем новички в этом деле, рады любой критике, помощи.



Категории: Отзывы
Обратите внимание на:
Отзывы 10 июля 2014 г. setz в сообществе •Main Dream
Мои отзывы о Наруто! 12 июля 2013 г. АmуJane
Отзывы о компаниях-работодателях 2 февраля 2011 г. JobsCat
Misаki chan 4 мая 2014 г. 10:38:41 постоянная ссылка ]
+
твой боженька . 8 мая 2014 г. 04:31:04 постоянная ссылка ]
.
Cталuн 8 мая 2014 г. 15:26:23 постоянная ссылка ]
отп.
артемида. 8 мая 2014 г. 16:19:58 постоянная ссылка ]
отп
мать Шешебенс 10 мая 2014 г. 15:00:31 постоянная ссылка ]
.
Bитя. 12 мая 2014 г. 14:48:17 постоянная ссылка ]
Так как общаться с хостами только начала, то пока займемся оформлением и тем, что я уже успела заметить в столе.
По поводу дизайна могу сказать только то, что он мне нравится. Не режет глаз, не давит. Он приятный, успокаивающий и располагающий. Это так лично для меня.
Большой. Огромный. Противный такой минус за ошибки в тексте предисловия. За ошибки в анкетах, которые я не поленилась просмотреть. Я понимаю, что хосты пишут свои характеристики сами. Но ведь можно их редактировать. А если у админов грамотность хромает, то можно среди хостов найти самого прошаренного в этой теме. Потому что куда приятнее читать грамотный и красивый текст.
Да, кстати. По поводу хостов и их анкет. Давайте хоть ссылку на хоста, что ли. Не просто его ник. Просто очень часто хосты забывают представляться. ОЧЕНЬ ЧАСТО. Поэтому если клиент не знает ника работника, то он не сможет глянуть его характеристику. А значит, может просто не знать, чего ему ожидать. И получить результат хуже, чем предполагал.
Еще один момент. Заметила, как один из админов прям аж возгорается от неправильно оформленных заказов. Смысл в этом? Просто оформляйте стандарт и все. А если недовольства хостом будут какие-то уж "особенные", то просто можете сказать посетителю, что в этом сам он виноват. Ни вам проблем, ни срача в столе из-за такой мелочи.

Беатрис.. 12 мая 2014 г. 15:00:41 постоянная ссылка ]
Спасибо за отзыв! Очень ёмко, мне бы хотелось по поводу некоторых пунктов поговорить с вами в ЛС, если не против?
Bитя. 12 мая 2014 г. 15:05:26 постоянная ссылка ]
Почему бы и нет.
Сотрудники отзывы на себя увидят здесь позже. После того, как я с ними пообщаюсь.
Человек Дрыхнуть. 12 мая 2014 г. 19:22:39 постоянная ссылка ]
ОО" у нас есть отзывы.....боже какая я внимательная....
ну тогда пожалуй и я оставлю один:-)­


предисловие
всю эту фишку про новизну уже можно и убрать, скоро уже 100 запись)
та и менюшку упорядочить не мешало б, сначала поставить пункты полезные для клиентов, а уже потом для сотрудников.
Стол заказов
я б его назвала "приемная"
поместила б туда не только ссылку на каталог но и авы с ссылками на дневники самих хостов. Пусть даже вне анкеты для заказа(ниже или выше)

а теперь о хорошем
хорошая атмосфера, Дружественный коллектив, хоть владелица сообщества и остается инкогнито но мы верим что она прекрасный человек)
Bитя. 12 мая 2014 г. 19:46:04 постоянная ссылка ]

поместила б туда не только ссылку на каталог но и авы с ссылками на дневники самих хостов. Пусть даже вне анкеты для заказа(ниже или выше)
Из интереса.
Зачем это в столе?
Человек Дрыхнуть. 12 мая 2014 г. 19:50:47 постоянная ссылка ]

Зачем это в столе?
делаешь аву\не можешь определиться\смотри­шь авы хостов\тебе нравиться аниме\видишь аву с аниме\она тебе нравиться\чувствуеш­ь сходство с собой\выбираешь того кто с тобой похож\выходит не натянутое общение ибо есть что то общее.

и еще из за того что люди, по прероде ленивы, им лень по сотне ссылок бегать...
Bитя. 12 мая 2014 г. 19:52:46 постоянная ссылка ]
если и делать, то уж лучше в каталоге :-?­
стол заказов - это стол заказов. не думаю, что есть смысл пихать туда кучу всего лишнего.
Человек Дрыхнуть. 12 мая 2014 г. 19:55:38 постоянная ссылка ]
поверь, это немного места занимает:-)­
та и по мне луче перебдеть чем недобдеть O:-)­
Bитя. 12 мая 2014 г. 19:57:10 постоянная ссылка ]

та и по мне луче перебдеть чем недобдеть
лучше золотая середина
но, впрочем, попробовать сотворить подобное никто вам вроде не мешает
Человек Дрыхнуть. 12 мая 2014 г. 19:58:35 постоянная ссылка ]
я простой хост. что нам смертным:-D­
Беатрис.. 13 мая 2014 г. 04:30:23 постоянная ссылка ]
а что мне сделать, чтобы не оставаться инкогнито?) вроде я как все)) и представляюсь, и лс для вопросов всегда открыто) что то еще сделать?)
Человек Дрыхнуть. 13 мая 2014 г. 06:16:04 постоянная ссылка ]
в древе хоть немного заполнить о себе))))
Беатрис.. 13 мая 2014 г. 06:48:31 постоянная ссылка ]
ааа, я попробую))
Цианид на дне бокала 13 мая 2014 г. 12:35:43 постоянная ссылка ]
.
Sylvanas sid 13 мая 2014 г. 13:15:46 постоянная ссылка ]
Печаль,очень печально.
Заказ весит до сих пор.
Один хост принимал весь день..
Делайте выводы.
Беатрис.. 13 мая 2014 г. 13:25:17 постоянная ссылка ]
Время экзаменов, и хосты предупреждали, что выходят по вечерам.
Но мы все же понимаем Вас, спасибо за отзыв!
Dead boys don.t cry. 14 мая 2014 г. 19:59:34 постоянная ссылка ]
Вааа,Вишенка!
Какие люди^^
Bитя. 14 мая 2014 г. 20:23:20 постоянная ссылка ]
точно, надо написать отзыв, ахах
пойду займусь этим
Bитя. 14 мая 2014 г. 21:16:36 постоянная ссылка ]
­Scooby.
Так как у меня сейчас не совсем то же самое настроение, что и при разговоре, то и воспринимается все иначе. Ну, для начала, хост не представился. Да, сегодня я хочу заострить на этом внимание. Начиналось все довольно неплохо, но мы слишком уж долго, пожалуй, мучили одну тему, топтались вокруг нее. На самом деле это не так уж круто. И, к сожалению, я почувствовала себя хостом. Насколько понимаю, девочка недавно тут. Так что на заметку: если клиент ведет разговор сам, расспрашивает тебя, задает тебе много вопросов, а ты почти не спрашиваешь ни о чем, то это не есть хорошо и правильно. В моем представлении, по крайней мере. В итоге мне стало совершенно неинтересно и я ушла, потому что тянуть разговор не хотелось, а чувство, что если этого не буду делать я, то он вообще потухнет, было достаточно сильным.

­Человек Дрыхнуть.
Если честно, то было немного...странно. Возможно, из-за стиля общения хоста. Но это и не страшно. В целом мы довольно неплохо поболтали. В начале разговор был весьма даже развернутым и объемным. Собственно, больше и сказать нечего. Мысль одна была, но ускользнула. Словом, стараний и удачи хосту.

­авиатoр
Я только что заметила, что не увидела последнего сообщения от хоста, за что извиняюсь. Но, к сожалению, поначалу меня совершенно не впечатлило. Короткий разговор был слишком односложным, слишком..не предполагающим развития. Возможно, если бы я не проглядела то сообщение, мы могли бы и разговориться. Возможно. Но для меня начало тоже бывает важно. Оно задает характер разговору. Да и первое впечатление тоже важно.

­вeня
А вот тут была ситуация несколько наоборот. После первых двух-трех сообщений я думала, что мы сможем неплохо поболтать. Но хост отошел, а когда вернулся, то убил весь разговор. Полностью. Абсолютно. Я даже не стала задавать никаких вопросов, чтобы начать разговор/завязать общение. Это должен делать не клиент. Если же у хоста было плохое настроение или он устал, когда вернулся, то он мог просто написать это. А то, что получилось в итоге.. Откровенное фу.

­мать Шешебенс
Довольно интересный человек, как оказалось. Как по мне, мы неплохо пообщались, я даже узнала немного нового, что не может не радовать. Насколько помню, была парочка мелочей, которые меня не устроили, но это ощущение быстро в принципе прошло. Так что хост молодец. Удачи ему, нужного настроя. Ну и еще терпения и старания в его творчестве.

­артемида.
Чудо, прелесть, просто сказка. И представилась сначала, и разговор шикарный, несмотря на то, что я отвлекалась и могла очень уж долго отвечать на сообщения. Ей можно дать конфетку.
Продолжай в том же духе, Мида.

­Беатрис..
Честно? Почему-то я была приятно удивлена. Откуда-то было ощущение, что разговор будет несколько хуже, чем оказалось на самом деле. А ведь вышло очень классно. Мы пообщались отлично. И думаю, что с удовольствием поболтала бы еще. Ты молодец. Успехов и процветания.
Беатрис.. 15 мая 2014 г. 08:54:53 постоянная ссылка ]
Рен, спасибо за отзыв!)
Перпентина Шульц 20 мая 2014 г. 16:41:25 постоянная ссылка ]
Сразу говорю, что общалась со многими хостами. И оставлять отзывы буду постепенно.

Беатрис..
Ты меня приняла, когда я пришла сюда. Я, кажется, была первой. Мне понравилась игра с тобой, понравился твой вежливый настрой, а еще и доброжелательность.­

Скуби.
Ох..
1. Оперативность. Было мне отвечено быстро. И сразу.
2. При умении писать посты over 9000 строк, лояльно и спокойно относится к небольшим постам, не злится, если я не могу написать большие, а порой и средние.
3. Принимает сюжеты легко, если что-то неясно, тут же задает вопросы, что мне очень нравится, ибо выяснять по ходу игры, довольно трудно и утомительно.
4. Играеь с интересом, а не на "отвали".
Беатрис.. 21 мая 2014 г. 03:27:28 постоянная ссылка ]
да, ты у нас была самая первая)спасибо за отзыв!)
Рыжая. . 21 мая 2014 г. 16:27:28 постоянная ссылка ]
отп.
Shаnti. 21 мая 2014 г. 17:17:38 постоянная ссылка ]
­Sister of Мerсy прекрасный человек, с которым весело и легко. Спасибо тебе, милый чтец сказок! Не забуду! И приду еще, всем спасибо!
Юнси Рэд 21 мая 2014 г. 19:05:54 постоянная ссылка ]
Присоединяюсь к предыдущему посту.
Очень интересно и увлекательно провела время, хост очень понравился, было интересно общаться и очень домашняя простая атмосфера, которой мне не хватало.
Спасибо большое)

И Скуби... Тоже замечательный хост, с которым весело и интересно)
Sister of Мerсy 21 мая 2014 г. 19:09:47 постоянная ссылка ]

Присоединяюсь к предыдущему посту.
Очень интересно и увлекательно провела время, хост очень понравился, было интересно общаться и очень домашняя простая атмосфера, которой мне не хватало.
Спасибо большое)

рады радовать)


Sister of Мerсy прекрасный человек, с которым весело и легко. Спасибо тебе, милый чтец сказок! Не забуду! И приду еще, всем спасибо!

спасибо)
Misаki chan 22 мая 2014 г. 17:31:42 постоянная ссылка ]
­чувак,я с тобой общаюсь очень и очень мало,но ты мне уже нравишься.с тобой всё как-то просто и легко.в общем,не так как с другими хостами.я не умею всё прям вот так вот объёмно расписывать,но всем ж посрать,да?в общем ты оч и оч няшный чел.вот такие яблочные пироги с:
я прост спец в этом хехе
Dead boys don.t cry. 22 мая 2014 г. 17:34:17 постоянная ссылка ]
Веня,я же тебя понял)
Мне то большего и не надо^^
Спасибо)
Misаki chan 22 мая 2014 г. 17:35:12 постоянная ссылка ]
с:
белкааа 23 мая 2014 г. 13:28:23 постоянная ссылка ]
­Do I Wanna Know- чудесный хост) обожаю этого человека) Жень, ты всё равно обезьянка :з
хоть и с отличным музыкальным вкусом с:

­Sister of Мerсy- добрая, терпеливая) увы, мне пришлось бегом уходить, но она милая С:

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ \о/
тяn 25 мая 2014 г. 06:47:54 постоянная ссылка ]
отп.
Беатрис.. 25 мая 2014 г. 06:51:57 постоянная ссылка ]
спасибо за отзыв!)

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ \о/
Dead boys don.t cry. 25 мая 2014 г. 17:15:17 постоянная ссылка ]

Do I Wanna Know- чудесный хост) обожаю этого человека) Жень, ты всё равно обезьянка :з
хоть и с отличным музыкальным вкусом с:

ВАААААА
СПАСИБООО *Q*
Sister of Мerсy 25 мая 2014 г. 17:39:02 постоянная ссылка ]

Sister of Мerсy- добрая, терпеливая) увы, мне пришлось бегом уходить, но она милая С:

спасибо, очень приятно.
Перпентина Шульц 26 мая 2014 г. 12:17:33 постоянная ссылка ]
Sister of Merci.
Ох, милая, добрая девочка:3
Очень терпеливая, право слово, надо было много иметь терпения, дабы не злиться на мои внезапные уходы... То инет вырубят, то мама вырубит, то телефон на лицо и я засыпаю, спасибо ей за это.
Р.S. ты мимимило отыгрываешь парней.
Sister of Мerсy 26 мая 2014 г. 12:38:07 постоянная ссылка ]

Sister of Merci.
Ох, милая, добрая девочка:3
Очень терпеливая, право слово, надо было много иметь терпения, дабы не злиться на мои внезапные уходы... То инет вырубят, то мама вырубит, то телефон на лицо и я засыпаю, спасибо ей за это.
Р.S. ты мимимило отыгрываешь парней.

стараюсь с:
спасибо
белкааа 27 мая 2014 г. 16:12:05 постоянная ссылка ]

спасибо за отзыв!)
ВАААААА
СПАСИБООО *Q*
спасибо, очень приятно.


пожалуйста С:
фенрир . 27 мая 2014 г. 16:15:03 постоянная ссылка ]

part of your soul

.
Twin in love 28 мая 2014 г. 05:59:39 постоянная ссылка ]
­Quiet Harbor. очень замечательный хост! Мы сразу с ней разговорились, и побеседовали на славу *_* Она весёлая и с ней очень приятно общаться))
Рыжая. . 28 мая 2014 г. 09:09:09 постоянная ссылка ]
Спасииибо! ;*
Мне очень приятно! :3
Харди Детка 30 мая 2014 г. 14:29:19 постоянная ссылка ]

Ладно, я пытался

.
Mia Haig 1 июня 2014 г. 19:44:39 постоянная ссылка ]
.
Mia Haig 9 июня 2014 г. 10:41:53 постоянная ссылка ]
Думаю следует сменить дизайн.
Этот как-то отталкивающе выглядит
И найдите хоста на ролевые
0000000000000000000000452452 10 июня 2014 г. 10:03:14 постоянная ссылка ]
Да-да.
Дизайн смените. Слишком ляпистый.
 


• A house of my dream• > Отзывы  1 мая 2014 г. 07:24:01

читай на форуме:
ыыыыыыыыы....
444
пройди тесты:
Я и мой принц из Cinema Bizarre (часть...
Ты поздно всё понял...
Билл Каулитц. Новый или старый имидж...
читай в дневниках:
Мне часто говорят,что я холодный
Лучше ведь голодать, чем пихать в себя...
И снова Асадов

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх